Je rencontre des problèmes techniques sur votre site.

Nous vous invitons à nous contacter avec des détails concernant le problème que vous avez rencontré. Quelques éléments utiles à inclure sont:

• Où le problème s'est-il produit (un lien vers la page est utile)
  • Quand le problème est-il survenu
  • Une capture d'écran du problème survenu
  • Détails sur ce que vous attendez du comportement, par rapport à ce qu'il était
  • Quel navigateur vous utilisez
  • Fréquence du problème. Par exemple, cela se produit-il à chaque fois? Au hasard? Une fois que?
  • Tout message d'erreur apparaissant à l'écran